sexta-feira, 7 de outubro de 2011

Quarta semana.

E o Detroit Lions continua sendo a grande surpresa da NFL. Mais uma vez, a equipe de Detroit saiu atrás no primeiro tempo, dessa vez por 20x3, jogando fora de casa, contra o Dallas Cowboys. Porém os visitantes conseguiram uma virada sensacional e ganharam a partida por 34x30 no Cowboys Stadium, com seus maiores destaques, o Wide Receiver Calvin Johnson, que conseguiu 96 jardas e 2 TDs, e o QB Matthew Stafford que conseguiu 240 jardas e 2 TDs, jogando muito bem.

Com isso, os Lions alcançam a marca de quatro vitórias em quatro jogos, fato que não acontecia desde a temporada 1953-1954. A derrota encerra uma sequência de duas vitórias seguidas de Dallas, que agora está com duas vitórias e duas derrotas na temporada.

E a outra equipe que vinha sendo surpresa, com também 4 vitórias, o Buffalo Bills, sofreu uma virada para o Cincinnati Bengals que jogando em casa, chegou a estar perdendo por 17x3 no primeiro tempo, mas acabou ganhando o jogo por 23x20.

Destaque também para a equipe que era tratada como o ''Dream Team'', o Philadelphia Eagles. Após uma semana de especulações sobre se Miachael Vick teria ou não condições de jogo, o QB acabou jogando e fez uma partida brilhante, acertou 30 de 46 passes para 416 jardas com 2 TDs, mas não foi suficiente para a vitória da sua equipe, que perdeu por 24x23 para o San Francisco 49ers, no Lincoln Financial Field, Filadélfia.

Packers e Patriots, que contaram com ótimas atuações de seus QBs, venceram mais uma. O time de Green Bay conseguiu uma grande vitória contra o Denver Broncos por 49x23. Já o time de New England, conseguiu outra boa vitória contra o Oakland Raiders por 31x19.

Destaque para Tom Brady, que com os dois passes para TD, no jogo contra o Raiders, igualou a marca de P. Manning em jogos consecutivos com dois ou mais passes para touchdown. São 13 jogos seguidos para o QB ds Patriots com dois ou mais passes para TD, entre as temporadas de 2010 e 2011.